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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0784.567.573
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.355.590.065
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 février 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Wijndomein Le Plat Pays
Dénomination en néerlandais, depuis le 7 février 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Houtemstraat   32A
8980   Zonnebeke
Depuis le 7 février 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 7 février 2024
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 7 février 2024
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 7 février 2024
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 7 février 2024
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 7 février 2024
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 7 février 2024
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 7 février 2024
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 7 février 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.