Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0722.742.050 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.286.319.197 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 avril 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CLARINVAL Amanda Dénomination en français, depuis le 1 avril 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Pont,Bohan 1
5550 Vresse-sur-Semois Depuis le 1 juillet 2023 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 avril 2019 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 avril 2019 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 avril 2019 | |||||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 avril 2019 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2019 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 20 septembre 2021 | |||||
Activité principale: 85.510 - Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs Depuis le 1 avril 2019 | |||||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 1 avril 2019 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 27 avril 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.