shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0826.737.334
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.190.137.660
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BOUCHERIE BERTRAND BOURGEAU
Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Gramptinne   161
5340   Gesves
Depuis le 1 juillet 2010
Numéro de téléphone:
083/67.71.05 Depuis le 1 juillet 2010(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2010
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 juillet 2010
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 juillet 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.