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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0414.421.018
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.010.093.782
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 1974
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FAG CREATIVE FOODS
Dénomination en néerlandais, depuis le 14 mars 2005
Adresse de l'unité
d'établissement::
Plantijnstraat   8
8400   Oostende
Depuis le 1 octobre 1974
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.20011 - Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.31101 - Production de conserves de pommes de terre, à l'exclusion des produits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.31102 - Production de purées de pommes de terre déshydratées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.31201 - Fabrication de produits surgelés à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.