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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0457.639.169
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.082.692.245
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 4 septembre 2020
Date de début:22 décembre 1998
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Eikendreef   1
3940   Hechtel-Eksel
Depuis le 22 décembre 1998
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 69.20101 - Etablissement de déclarations fiscales pour les particuliers et les entreprises
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.350 - Commerce de gros de produits à base de tabac
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.