Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0650.823.478 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.251.375.245 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CUISINE PARTAGEE Dénomination en français, depuis le 1 avril 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Chemin de Gossomé 20
4845 Jalhay Depuis le 15 juin 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 13.92101 - Fabrication de linge de table, de lit, de toilette ou de cuisine Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 13.92901 - Fabrication d'articles confectionnés pour l'ammeublement : rideaux, tours de lit, stores, housses pour meubles, etc. Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 47.76101 - Commerce de détail de fleurs (y compris les fleurs coupées) et de plantes Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 74.101 - Création de modèles pour les biens personnels et domestiques Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 77.296 - Location et location-bail de fleurs et de plantes Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a. Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 77.392 - Location et location-bail de tentes Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 1 avril 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.