Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0679.615.850 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.267.485.559 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 octobre 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LE MAZ'PAIN Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Arthur-Masson, Mazée 26
5670 Viroinval Depuis le 25 juin 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 octobre 2017 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 octobre 2017 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2017 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 octobre 2017 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 1 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 14 juin 2021 | |||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 14 juin 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.