Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0764.334.462 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.314.530.064 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 25 février 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
De Lou Dénomination en néerlandais, depuis le 25 février 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lindelsebaan 9
3900 Pelt Depuis le 6 mai 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 10.83001 - Torréfaction et décaféination du café : fabrication de café moulu, de café soluble, d'extraits et de concentrés de café Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 10.83002 - Fabrication de succédanés du café Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 10.83004 - Fabrication de tisanes de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.) Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 47.91001 - Commerce de détail de tous types de produits par correspondance. Les produits et articles sont expédiés à l'acheteur qui fait son choix au départ de publicités, catalogues spécialisés ou non, etc. Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 85.591 - Enseignement de promotion sociale Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 25 février 2021 | |||
Activité principale: 85.609 - Autres services de soutien à l'enseignement Depuis le 25 février 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.