shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0777.690.966
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.324.725.556
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:25 novembre 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
MEDITERRANEO
Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 25 novembre 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rijselstraat   48  Boîte A
8930   Menen
Depuis le 25 novembre 2021
Adresse radiée depuis le 4 mai 2023(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.11003 - Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.11007 - Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.12004 - Production de plumes et de duvets
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 46.34101 - Mise en bouteilles pour compte propre de vins achetés en vrac
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 79.909 - Autres services de réservation
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 92.00003 - Exploitation de machines à sous basées sur le hasard avec gain d'argent
Depuis le 25 novembre 2021
Activité principale: 93.291 - Exploitation de salles de billard et de snooker
Depuis le 25 novembre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.