Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0809.855.275 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.194.484.448 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 janvier 2011 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kapelstraat 100
Boîte 24
9100 Sint-Niklaas Depuis le 1 janvier 2011 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 03.210 - Aquaculture en mer Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 47.762 - Commerce de détail d'animaux de compagnie, d'aliments et d'accessoires pour ces animaux en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 64.200 - Activités des sociétés holding Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 1 janvier 2011 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 janvier 2011 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.