Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0819.149.459 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.181.172.484 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 octobre 2009 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LE MILLE ET UNE ETOILES Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2009 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Bouillon 79
5555 Bièvre Depuis le 11 septembre 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 24 février 2014 | |||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 24 février 2014 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 1 octobre 2009 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 93.211 - Activités foraines Depuis le 24 septembre 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.