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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0819.149.459
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.181.172.484
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LE MILLE ET UNE ETOILES
Dénomination en français, depuis le 1 octobre 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Bouillon   79
5555   Bièvre
Depuis le 11 septembre 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool
Depuis le 24 février 2014
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 24 février 2014
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 1 octobre 2009
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 93.211 - Activités foraines
Depuis le 24 septembre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.