Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0837.559.762 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.201.070.352 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 29 novembre 2022 | ||
Date de début: | 5 juillet 2011 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
cdsquared Dénomination en néerlandais, depuis le 19 février 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Waalborrelaan 43
1730 Asse Depuis le 2 février 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 5 juillet 2011 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 25 février 2013 | |||
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 25 février 2013 | |||
Activité principale: 82.19001 - Location de boîtes postales, le service de poste restante, etc. Depuis le 25 février 2013 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 5 juillet 2011 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.