Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0563.954.337 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.236.381.619 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 13 octobre 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
GATEAU Dénomination en français, depuis le 13 octobre 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Colonel Van Gele 10
1040 Etterbeek Depuis le 24 juillet 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc. Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.81002 - Production de saccharose Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 68.20301 - Location d'immeubles non résidentiels ( bureaux, espaces commerciaux, halls d'exposition, etc.) Depuis le 13 octobre 2014 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 23 janvier 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 14 juin 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.