shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0641.730.026
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.247.889.183
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 octobre 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
AliTia
Dénomination en néerlandais, depuis le 20 octobre 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Aldestraat   20
3500   Hasselt
Depuis le 20 octobre 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 20 octobre 2015
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 20 octobre 2015
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 20 octobre 2015
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 20 octobre 2015
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 20 octobre 2015
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 20 octobre 2015
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 20 octobre 2015
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 46.19001 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 47.99001 - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 20 octobre 2015
Activité secondaire: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien
Depuis le 20 octobre 2015
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 25 février 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.