shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0763.545.101
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.313.677.355
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 février 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
NEW BERKANE
Dénomination en français, depuis le 12 février 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Av Wielemans Ceuppens   100
1190   Forest
Depuis le 12 février 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 12 février 2021
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 20 mai 2024
Activité principale: 47.820 - Commerce de détail de textiles, d'habillement et de chaussures sur éventaires et marchés
Depuis le 20 mai 2024
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 20 mai 2024
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 12 février 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.