shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0563.954.337
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.318.306.433
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:21 juin 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
GÂTEAU
Dénomination en français, depuis le 21 juin 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Courte Linkebeek   17
1620   Drogenbos
Depuis le 21 juin 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.81002 - Production de saccharose
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 68.20301 - Location d'immeubles non résidentiels ( bureaux, espaces commerciaux, halls d'exposition, etc.)
Depuis le 21 juin 2021
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 21 juin 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 21 juin 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.