shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0781.576.906
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.327.549.939
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 février 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pâtisserie Dumont
Dénomination en français, depuis le 3 février 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Marche(EP)   548
5101   Namur
Depuis le 3 février 2022
Numéro de téléphone:
+3281309916 Depuis le 3 février 2022
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
secretariat@patisserie-dumont.beDepuis le 3 février 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 3 février 2022
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 3 février 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 mars 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.