Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0755.369.484 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.329.500.134 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
AMV 2 Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hovestraat 34
2650 Edegem Depuis le 1 avril 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 1 avril 2022 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 avril 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.