Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0446.423.494 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.057.045.940 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 9 avril 1992 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SAB LA CORBEILLE Dénomination en français, depuis le 9 avril 1992 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Virgile Ovart(O) 9
1350 Orp-Jauche Depuis le 9 avril 1992 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 26 juin 2019 | |||
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 26 juin 2019 | |||
Activité principale: 68.202 - Location et exploitation de logements sociaux Depuis le 26 juin 2019 | |||
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 26 juin 2019 | |||
Activité principale: 68.204 - Location et exploitation de terrains Depuis le 26 juin 2019 | |||
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 8 juillet 2022 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.