Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0650.701.833 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.253.392.647 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 29 juin 2022 | ||
Date de début: | 22 mars 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Quality Works People Dénomination en néerlandais, depuis le 22 mars 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Robiniadreef 85
9050 Gent Depuis le 22 mars 2016 Adresse radiée depuis le 13 mars 2017(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.301 - Exploitation de pépinières, sauf pépinières forestières Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.30901 - Culture de plantes destinées à la plantation et à l'ornementation : buissons, arbustes, plantes ornementales d'intérieur, arbres, etc. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.61004 - Taille des arbres fruitiers et des vignes Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 02.40002 - Transport de grumes dans les forêts Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.610 - Travail des grains Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 25.61007 - Durcissement et bufflage des métaux Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 32.990 - Autres activités manufacturières n.c.a. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 45.206 - Lavage de véhicules automobiles Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 78.10001 - Recherche, sélection, orientation et placement de personnel à l'intention de l'employeur ou du demandeur d'emploi: formulation des descriptions de postes; sélection et examen des cand.; vérif. réf. Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 81.290 - Autres activités de nettoyage Depuis le 22 mars 2016 | |||
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager Depuis le 22 mars 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.