shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0650.701.833
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.253.392.647
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 29 juin 2022
Date de début:22 mars 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Quality Works People
Dénomination en néerlandais, depuis le 22 mars 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Robiniadreef   85
9050   Gent
Depuis le 22 mars 2016
Adresse radiée depuis le 13 mars 2017(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.301 - Exploitation de pépinières, sauf pépinières forestières
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.30901 - Culture de plantes destinées à la plantation et à l'ornementation : buissons, arbustes, plantes ornementales d'intérieur, arbres, etc.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.61004 - Taille des arbres fruitiers et des vignes
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 02.40002 - Transport de grumes dans les forêts
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.11005 - Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.610 - Travail des grains
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 25.61007 - Durcissement et bufflage des métaux
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 32.990 - Autres activités manufacturières n.c.a.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 45.206 - Lavage de véhicules automobiles
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 78.10001 - Recherche, sélection, orientation et placement de personnel à l'intention de l'employeur ou du demandeur d'emploi: formulation des descriptions de postes; sélection et examen des cand.; vérif. réf.
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 81.290 - Autres activités de nettoyage
Depuis le 22 mars 2016
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager
Depuis le 22 mars 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.