Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0650.987.190 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.251.530.445 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Stas Joeri Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Spitsberg 23
3040 Huldenberg Depuis le 15 juin 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 1 avril 2017 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 avril 2017 | |||
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres Depuis le 1 avril 2017 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 01.62002 - Tonte d'ovins pour le compte de tiers Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 01.62011 - Activités des maréchaux-ferrants Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 25.110 - Fabrication de structures métalliques et de parties de structures Depuis le 1 novembre 2018 | |||
Activité principale: 43.120 - Travaux de préparation des sites Depuis le 1 novembre 2018 | |||
Activité principale: 43.291 - Travaux d'isolation Depuis le 1 novembre 2018 | |||
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 novembre 2018 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 mai 2021 | |||
Activité principale: 49.41001 - Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes Depuis le 1 avril 2016 | |||
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager Depuis le 1 novembre 2018 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.