shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0713.954.147
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.283.177.090
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 janvier 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PITA HOUSE EUROPE
Dénomination en néerlandais, depuis le 3 janvier 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Industrielaan   26
1740   Ternat
Depuis le 14 mai 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 3 janvier 2019
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 3 janvier 2019
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 3 janvier 2019
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 3 janvier 2019
Activité principale: 46.699 - Commerce de gros d'autres machines et équipements n.c.a.
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 27 mai 2020
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 14 mai 2019
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 4 février 2019
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 4 février 2019
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 4 février 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 août 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.