Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0738.576.410 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.296.285.552 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 29 novembre 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
NOT HOOKED ON THE LOOK Dénomination en néerlandais, depuis le 29 novembre 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Generaal Eisenhowerlei 19
Boîte GLV
2140 Antwerpen Depuis le 29 novembre 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 55.204 - Chambres d'hôtes Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 85.593 - Formation socio-culturelle Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 90.042 - Gestion de centres culturels et de salles multifonctionnelles à vocation culturelle Depuis le 29 novembre 2019 | |||
Activité secondaire: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 29 novembre 2019 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 19 février 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.