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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0790.423.009
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.334.808.806
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 septembre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Kevin Normand
Dénomination en français, depuis le 5 septembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
rue de Neuville,Mtz   49
5573   Beauraing
Depuis le 5 septembre 2022
Numéro de téléphone:
+32477328295 Depuis le 5 septembre 2022
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
kevin-090589@hotmail.comDepuis le 5 septembre 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 16 novembre 2022
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 16 novembre 2022
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 16 novembre 2022
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 5 septembre 2022
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 5 septembre 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.