shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0833.686.096
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.195.997.846
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 février 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Restaurant Lotièr
Dénomination en néerlandais, depuis le 9 février 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Antwerpsesteenweg   478
2390   Malle
Depuis le 9 février 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 68.10001 - Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 68.10002 - Transactions sur biens propres tels que fonds de commerce, droits à bail et pas de porte (reprise)
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 77.29301 - Location de vaisselle, couverts, verrerie, appareils électroménagers, etc.
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 77.299 - Location et location-bail d'autres biens personnels et domestiques n.c.a.
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 77.29904 - Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a.
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants
Depuis le 9 février 2011
Activité secondaire: 90.029 - Autres activités de soutien au spectacle vivant
Depuis le 9 février 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 26 septembre 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.