Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0560.997.421 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.234.869.904 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 septembre 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BELLEFOOD CREATIONS Dénomination en néerlandais, depuis le 1 septembre 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Denderbellestraat (STG) 116
9200 Dendermonde Depuis le 1 septembre 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 1 septembre 2014 | |||
Activité secondaire: 68.322 - Administration de biens immobiliers non résidentiels pour compte de tiers Depuis le 1 septembre 2014 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2014 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.