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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0560.997.421
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.234.869.904
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 septembre 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BELLEFOOD CREATIONS
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 septembre 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Denderbellestraat (STG)   116
9200   Dendermonde
Depuis le 1 septembre 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 septembre 2014
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 1 septembre 2014
Activité secondaire: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 1 septembre 2014
Activité secondaire: 68.322 - Administration de biens immobiliers non résidentiels pour compte de tiers
Depuis le 1 septembre 2014
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.