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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0707.979.739
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.305.755.128
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 septembre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Theodor
Dénomination en français, depuis le 1 septembre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Grande(SG)   1
7330   Saint-Ghislain
Depuis le 1 septembre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2021
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 octobre 2021
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 septembre 2020
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 octobre 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 février 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.