Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0442.574.079 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.051.319.772 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 janvier 1991 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Avenue du Roi Albert 94
5590 Ciney Depuis le 2 janvier 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 1 avril 2021 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 1 avril 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.