shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0633.699.317
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.243.390.264
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 juillet 2015
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BRIYO
Dénomination en français, depuis le 7 juillet 2015
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Striquet   10  Boîte A
1331   Rixensart
Depuis le 7 juillet 2015
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 23 juin 2016
Activité principale: 02.20001 - Exploitation forestière : abattage d'arbres et production de bois brut tels que les bois de mine, les échalas fendus, les piquets et les bois de chauffage
Depuis le 23 juin 2016
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 7 juillet 2015
Activité principale: 71.113 - Activités d'architecture d'urbanisme, de paysage et de jardin
Depuis le 23 juin 2016
Activité principale: 71.11302 - Conception de jardins, de parcs, etc.
Depuis le 23 juin 2016
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager
Depuis le 23 juin 2016
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives
Depuis le 23 juin 2016
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.