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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0808.713.744
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.175.520.255
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:15 janvier 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BIO PECOB
Dénomination en allemand, depuis le 15 janvier 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Zur Rodtheckweg, Weweler   3
4790   Burg-Reuland
Depuis le 1 janvier 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.140 - Culture de la canne à sucre
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.150 - Culture du tabac
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.230 - Culture d'agrumes
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.260 - Culture de fruits oléagineux
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.301 - Exploitation de pépinières, sauf pépinières forestières
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.309 - Autre reproduction de plantes
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.479 - Élevage de volailles, sauf poules
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 01.700 - Chasse, piégeage et services annexes
Depuis le 15 janvier 2009
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager
Depuis le 15 janvier 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.