Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0500.889.093 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.238.043.683 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 décembre 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SOUS LES FOURNEAUX Dénomination en français, depuis le 30 décembre 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Bellevue 51
6810 Chiny Depuis le 30 décembre 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.11005 - Cultures n.d.a. Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 01.63001 - Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 02.100 - Sylviculture et autres activités forestières Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 23 janvier 2019 | |||
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 30 décembre 2014 | |||
Activité principale: 68.204 - Location et exploitation de terrains Depuis le 30 décembre 2014 | |||
Activité principale: 81.300 - Services d'aménagement paysager Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 81.30001 - Elagage des arbres et des haies Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 81.30002 - Création et entretien de jardins, de parcs et d'espaces verts pour installations sportives Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 2 octobre 2018 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 2 octobre 2018 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 octobre 2018 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.