Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0744.806.976 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.300.009.956 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 6 mars 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Puur Leguum Dénomination en néerlandais, depuis le 6 mars 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Schootschansweg 8
3550 Heusden-Zolder Depuis le 6 mars 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.11002 - Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.11004 - Production de semences céréalières Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.11005 - Cultures n.d.a. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.13002 - Production de semences de légumes Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.30901 - Culture de plantes destinées à la plantation et à l'ornementation : buissons, arbustes, plantes ornementales d'intérieur, arbres, etc. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.479 - Élevage de volailles, sauf poules Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.490 - Élevage d'autres animaux Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.49002 - Elevage de lapins Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.61001 - Préparation des terres Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.61002 - Création de cultures Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.61004 - Taille des arbres fruitiers et des vignes Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 01.63001 - Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 22 février 2022 | |||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 22 février 2022 | |||
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 81.100 - Activités combinées de soutien lié aux bâtiments Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 6 mars 2020 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 6 mars 2020 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 17 novembre 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.