shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0816.735.644
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.328.444.022
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
GranaGrez
Dénomination en français, depuis le 1 mars 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Wavre   108
1390   Grez-Doiceau
Depuis le 1 mars 2022
Numéro de téléphone:
+3210889109 Depuis le 1 mars 2022
Numéro de fax:
010/88.91.09 Depuis le 1 mars 2022
E-mail:
info@clemagreen.beDepuis le 1 mars 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.13002 - Production de semences de légumes
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.260 - Culture de fruits oléagineux
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.61001 - Mouture des grains: production de farines, de gruaux, de semoules ou d'agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d'avoine, de maïs ou d'autres grains de céréales
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.83001 - Torréfaction et décaféination du café : fabrication de café moulu, de café soluble, d'extraits et de concentrés de café
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.910 - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 10.920 - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 25.920 - Fabrication d'emballages métalliques légers
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 25.92001 - Fabrication de boîtes pour conserves alimentaires et pour boissons
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.383 - Commerce de gros d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 47.762 - Commerce de détail d'animaux de compagnie, d'aliments et d'accessoires pour ces animaux en magasin spécialisé
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 mars 2022
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 mars 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.