Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0451.811.350 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.065.417.040 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 4 février 1994 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Food Atelier Dénomination en néerlandais, depuis le 21 août 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Zwaluwbeekstraat 15
9150 Kruibeke Depuis le 28 avril 2004 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 1 janvier 2018 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.