shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0451.811.350
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.065.417.040
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 février 1994
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Food Atelier
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 août 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Zwaluwbeekstraat   15
9150   Kruibeke
Depuis le 28 avril 2004
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 1 janvier 2018
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 1 janvier 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.