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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0464.192.906
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.089.066.036
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 novembre 1998
Dénomination de l'unité
d'établissement:
NoGlutenBakery BV
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Baaikensstraat   8
9240   Zele
Depuis le 2 juin 2007
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 52.249 - Manutention autre que portuaire
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 52.290 - Autres services auxiliaires des transports
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 81.100 - Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.