shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0674.579.174
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.263.693.750
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 avril 2017
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Saveurs du Sud
Dénomination en néerlandais, depuis le 20 avril 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Troyentenhoflaan   1
2600   Antwerpen
Depuis le 20 avril 2017
Numéro de téléphone:
+32 (3) 2302732 Depuis le 20 avril 2017(1)
Numéro de fax:
+32 (3) 2302732 Depuis le 20 avril 2017(1)
E-mail:
info@traiteur-saveursdusud.beDepuis le 20 avril 2017(1)
Adresse web:
http://www.traiteur-saveursdusud.be/ Depuis le 20 avril 2017(1)
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 47.761 - Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 71.209 - Autres activités de contrôle et analyses techniques
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 71.20904 - Activités d'essais dans le domaine de l'hygiène alimentaire
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 74.909 - Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
Depuis le 20 avril 2017
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 20 avril 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 23 mai 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.