Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0674.579.174 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.263.693.750 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 20 avril 2017 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Saveurs du Sud Dénomination en néerlandais, depuis le 20 avril 2017 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Troyentenhoflaan 1
2600 Antwerpen Depuis le 20 avril 2017 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: |
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E-mail: |
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Adresse web: |
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 47.761 - Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 71.209 - Autres activités de contrôle et analyses techniques Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 71.20904 - Activités d'essais dans le domaine de l'hygiène alimentaire Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 74.909 - Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques Depuis le 20 avril 2017 | |||||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 20 avril 2017 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 23 mai 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.