shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0772.320.433
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.320.152.896
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 août 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Foodmaker Groot Schijn (Deurne)
Dénomination en néerlandais, depuis le 5 août 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ruggeveldlaan   488
2100   Antwerpen
Depuis le 5 août 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 5 août 2021
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 5 août 2021
Activité secondaire: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 5 août 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 20 septembre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.