Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0860.930.923 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.133.180.844 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 juin 2003 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
L'ESSENTIEL CONSULTING Dénomination en français, depuis le 16 juin 2003 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Allée de Menton 26
5000 Namur Depuis le 16 juin 2003 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 38.110 - Collecte des déchets non dangereux Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 38.211 - Prétraitement avant élimination des déchets non dangereux Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 38.219 - Autre traitement et élimination des déchets non dangereux Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 38.32903 - Broyage, nettoyage et triage d'autres déchets en vue d'obtenir des matières premières secondaires Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 39.000 - Dépollution et autres services de gestion des déchets Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire Depuis le 10 juillet 2009 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 19 juin 2019 | |||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 85.593 - Formation socio-culturelle Depuis le 1 septembre 2020 | |||
Activité principale: 86.909 - Autres activités pour la santé humaine n.c.a. Depuis le 1 janvier 2021 | |||
Activité principale: 96.022 - Soins de beauté Depuis le 1 octobre 2014 | |||
Activité principale: 96.02201 - Conseils en beauté et soins du visage: massages fasciaux, traitement anti-rides, maquillage, etc. Depuis le 1 octobre 2014 | |||
Activité principale: 96.02202 - Soins de la peau et épilation Depuis le 1 octobre 2014 | |||
Activité principale: 96.02203 - Soins de manucure et de pédicure Depuis le 1 octobre 2014 | |||
Activité principale: 96.040 - Entretien corporel Depuis le 1 octobre 2014 | |||
Activité principale: 96.04001 - Services liés au bien-être et confort physique fournis dans les établissements de thalassothérapie, stations thermales, bains turcs, saunas, bains de vapeur, solariums, salons de massages, etc. Depuis le 1 octobre 2014 | |||
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 10 juillet 2009 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 10 juillet 2009 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 3 mars 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.