shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0860.930.923
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.133.180.844
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:16 juin 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
L'ESSENTIEL CONSULTING
Dénomination en français, depuis le 16 juin 2003
Adresse de l'unité
d'établissement::
Allée de Menton   26
5000   Namur
Depuis le 16 juin 2003
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 38.110 - Collecte des déchets non dangereux
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 38.211 - Prétraitement avant élimination des déchets non dangereux
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 38.219 - Autre traitement et élimination des déchets non dangereux
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 38.32903 - Broyage, nettoyage et triage d'autres déchets en vue d'obtenir des matières premières secondaires
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 39.000 - Dépollution et autres services de gestion des déchets
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 10 juillet 2009
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 19 juin 2019
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 85.593 - Formation socio-culturelle
Depuis le 1 septembre 2020
Activité principale: 86.909 - Autres activités pour la santé humaine n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2021
Activité principale: 96.022 - Soins de beauté
Depuis le 1 octobre 2014
Activité principale: 96.02201 - Conseils en beauté et soins du visage: massages fasciaux, traitement anti-rides, maquillage, etc.
Depuis le 1 octobre 2014
Activité principale: 96.02202 - Soins de la peau et épilation
Depuis le 1 octobre 2014
Activité principale: 96.02203 - Soins de manucure et de pédicure
Depuis le 1 octobre 2014
Activité principale: 96.040 - Entretien corporel
Depuis le 1 octobre 2014
Activité principale: 96.04001 - Services liés au bien-être et confort physique fournis dans les établissements de thalassothérapie, stations thermales, bains turcs, saunas, bains de vapeur, solariums, salons de massages, etc.
Depuis le 1 octobre 2014
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 10 juillet 2009
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 10 juillet 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 3 mars 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.