shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0866.287.697
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.139.031.132
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 juillet 2004
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ELISE D
Dénomination en néerlandais, depuis le 12 juillet 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Oost-Eindeken(STE)   27
9190   Stekene
Depuis le 18 juillet 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.20011 - Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.31103 - Production de pommes chips et de produits similaires
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 41.101 - Promotion immobilière résidentielle
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 41.102 - Promotion immobilière non résidentielle
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.130 - Intermédiaires du commerce en bois et matériaux de construction
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.140 - Intermédiaires du commerce en machines, équipements industriels, navires et avions
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.150 - Intermédiaires du commerce en meubles, articles de ménage et quincaillerie
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.160 - Intermédiaires du commerce en textiles, habillement, fourrures, chaussures et articles en cuir
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 62.020 - Conseil informatique
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 64.999 - Autres activités des services financiers
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 66.199 - Autres activités auxiliaires de services financiers n.c.a., hors assurance et caisses de retraite
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 74.901 - Activités des agents et représentants d'artistes, de sportifs et d'autres personnalités publiques
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 77.29904 - Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 12 décembre 2012
Activité principale: 96.01105 - Location, par les blanchisseries, de linge, de vêtements de travail et d'articles similaires
Depuis le 12 décembre 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 février 2013
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.