shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0755.892.195
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.310.202.973
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:8 octobre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
KROKETCO
Dénomination en néerlandais, depuis le 8 octobre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Regina Wautersweg   2
8800   Roeselare
Depuis le 8 octobre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.31201 - Fabrication de produits surgelés à base de pommes de terre
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.410 - Fabrication d'huiles et de graisses
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.420 - Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.610 - Travail des grains
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.620 - Fabrication de produits amylacés
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.910 - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 10.920 - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 11.060 - Fabrication de malt
Depuis le 8 octobre 2020
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 8 octobre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.